Über uns

Der Bridgeclub Kirchheim e.V. hat aktuell 81 Mitglieder, davon 15 Zweitmitglieder und ist dem Bridgeverband Baden-Württemberg e.V. angeschlossen .
Ehrenvorsitzende ist Erika Götz, Ehrenmitglied ist unser langjähriger Sportwart Helga Köppen, beide zählen zu den 32 Gründungsmitgliedern, von denen heute noch 10 im Club spielen.

Der Bridgeclub Kirchheim/Teck entstand aus Teilnehmern mehrerer Volkshochschulkurse, die von Andreas Lysko durchgeführt wurden.

Die Gründungsversammlung fand in einem Vereinslokal unterhalb der Sulzburg bei Unterlenningen statt.
Der Eintrag ins Vereinsregister fand zum 1.1.1992 statt.

Das 10-jährige Bestehen des Clubs wurde auf Schloss Filseck bei Uhingen gefeiert, das 20-jährige Bestehen im Hotel Fuchsen in Kirchheim und 2017 konnte das 25 jährige Bestehen im Restaurant am Golfclub Kirchheim-Wendlingen gefeiert werden.

Seit dem 1.7.2009 spielen wir im Mehrgenerationenhaus Linde.